О компании Hitachi в Европе

О компании Hitachi в Европе

Социальные инновации компании Hitachi — это более 100 лет опыта в области эксплуатационных технологий и 60 лет в области информационных технологий. Мы объединяем физические и цифровые технологии, чтобы обеспечивать устойчивое развитие мирового сообщества в эпоху «Интернета вещей». Наше стремление создавать социально, экологически и экономически важные продукты и решения для наших клиентов продолжает вдохновлять нас на поиск конструктивных и практических инноваций во всех компаниях группы Hitachi.

Группа компаний Hitachi в Европе

Группа компаний Hitachi в Европе состоит из 129 отдельных компаний. В ней работает 17 000 сотрудников. Группа отвечает за деятельность международной группы Hitachi в Европе. В число ведущих в Европе компаний Hitachi входят Hitachi Rail, Hitachi Vantara, Hitachi Automotive Systems, Hitachi Construction Machinery, Hitachi High-Technologies, Hitachi Metals. Сочетание прогрессивной инвестиционной политики с увеличением клиентской базы позволяет группе Hitachi в Европе расширять свое значительное присутствие в 5 секторах: ИТ, энергетика, промышленность, мобильные технологии и смарт-решения.

В 2018 финансовом году (закончившемуся 31 марта 2019 года) консолидированный доход компаний группы Hitachi в Европе составила 1018,5 млрд иен, что составляет 11% от общего консолидированного дохода группы Hitachi.

Hitachi Europe Ltd.

Компания Hitachi Europe Ltd была основана в 1982 году. В настоящее время в ней работают 400 специалистов. Наш головной офис находится в Мейденхеде, Великобритания. Компания Hitachi Europe Ltd осуществляет деятельность группы Hitachi в 10 странах Европы, Африки и Ближнего Востока. Мы также имеем научно-исследовательские лаборатории в Лондоне, Кембридже, Манчестере, Копенгагене, Мюнхене, Париже и Софии-Антиполисе. Все они поддерживают 8 наших основных направлений деятельности: энергетические системы, системы безопасности, системы лучевой терапии, силовые устройства, промышленные компоненты и оборудование, промышленные товары, воздушные компрессоры и цифровые носители и потребительские товары

*Все показатели относятся к 2018 финансовому году, закончившемуся 31 марта 2019 года.